首頁 > 公益文教 > 救國團2021「王者之路~障足中橫」公益2.0圓夢之旅

救國團2021「王者之路~障足中橫」公益2.0圓夢之旅

救國團2021「王者之路~障足中橫」公益2.0圓夢之旅

2020,中橫公路開通六十周年,救國團的義工夥伴們說「我們再來做些甚麼吧!」,三個月後,我們和行動不便的肢障朋友便一同走進中橫,夥伴們戴上拐杖,穿上輔具,邁進台八線,每一步都用盡全身的力氣去挑戰,或許過程艱辛,但生活一向如此,或許路程顛簸,卻不比人生難走,路程的盡頭,盡是滿滿的回憶與感動。2021,讓我們再次用敬畏的心,去追逐與征服合歡越嶺道的那條由先烈英士們開鑿的道路,我們將一起圓夢,這個世界從來沒有放棄過任何人,面對那些質疑的聲音,唯一要做的,是誠實的面對自己想征服夢想的初心,剩下的就交給救國團。「有一種感動是圓你的夢」中橫健行.2021.莫忘初衷.讓夢起飛!

◆活動日期:110年10月01日~10月04日。

◆活動費用:參加者全免(由主辦單位勸募籌措)。

◆參加對象:歡迎苗栗.台中.彰化.南投.雲林.花蓮地區下肢體障礙的好朋友報名參加。

◆報名方式:即日起至08月30日前將個人資料及報名表傳真救國團台中市團委會。

◆經遴選通過者將另通知參加試走(約3公里),地點及時間於初選後另行通知,歡迎踴躍報名。

◆詳請請洽救國團臺中市團委會 李俊德先生(04)23112121分機1131。

 

邀請大家一起圓夢.圓你的夢.圓我的夢.圓彼此的夢!

特別感謝: 味丹企業股份有限公司、欣中天然氣股份有限公司、臺中救國團邱大鵬指導委員。

報名表點擊下載

本期青年期刊