首頁 > 冬夏令營 > ◆2023冬令營 ◆溪頭森林獨立營 ◆

◆2023冬令營 ◆溪頭森林獨立營 ◆

生活在現代喧嚷城市的孩子,身心承受沉重課業壓力。經台大研究發現,漫步森林浴中吸收芬多精,可提升免疫力、預防疾病、增進心血管健康,時下森林療育正夯!

走吧!背上行囊回應山林的呼喚,直往溪頭森林的方向前去。漫步森林步道,感受赤腳接上地氣…,一路在山林小徑吟唱吶喊、在冷冽清溪泡腳刺激、在柳杉林區體驗抱樹,耳聞蟲鳴鳥叫,鼻息自然芬芳,用視覺、觸覺、聽覺、嗅覺和味覺感受著森林環境變化,讓自己的身心靈在自然中漸漸放鬆、漸漸療癒。

這趟自然體驗旅程中,孩子共同完成團隊闖關競賽、森林枯植畫作、搜尋百寶奇珍、探索森林冠層、觀察夜行動物,還在松林町內探險打怪,更熱力燃燒玩瘋山林晚會!宛若森林小精靈,活躍於溪頭森林中,快樂的體驗學習、漸漸的獨立成長。

【住宿:溪頭青年活動中心6人房】

※如因疫情警戒管制措施規範須變更住宿房型,則需加收房間價差。

 

梯次(1)2023/01/31-02/02(2)2023/02/08-02/10

 

 

報名網址:https://reurl.cc/VR2GxZ

 

本期青年期刊